En el recuadro gris del apartado número 1, ingresa los datos en el campo “Método de pago”. Aquí deberás seleccionar la forma en la que se pagará la factura. Entre las opciones disponibles se encuentran

• Plazos: Este campo se utiliza si la factura se pagará en partes. Si no vas a recibir pagos parciales, deja este campo en blanco y continúa.

• Valor de pago: Introduce el monto que se recibirá en cada pago parcial.

• Unidad de tiempo: Selecciona si los pagos se realizarán en DÍAS o en MESES.

En el segundo apartado, marcado en rojo, ingresa la siguiente información:

• Propina: Indica el monto de la propina, si se aplica.

• Descuentos: Introduce cualquier descuento aplicable, ya sea en forma porcentual o en cantidad fija.

• TCT: Agrega cualquier impuesto o valor adicional, si es necesario.

Finalmente, en la parte inferior del apartado, se mostrará el valor total de la factura.

En el apartado número 2, marcado en amarillo, encontrarás dos botones: Anterior, para regresar a la pantalla de productos, y Siguiente, para avanzar a la sección de CONFIRME

Volver al Paso 3: Seleccione productos y servicios                             Continuar al Paso 5: Confirme