En esta sección, puedes añadir un correo electrónico adicional para el envío de la factura. Además, tendrás la    opción de programar la emisión automática de la factura para una fecha futura específica. Es importante destacar que, en la fecha programada, la factura será enviada automáticamente al SRI para su autorización.

Resumen de Facturación

En este apartado, podrás visualizar un resumen detallado de lo que estás a punto de facturar. Asegúrate de revisar toda la información antes de proceder.

En esta sección, encontrarás los siguientes botones:

• ANTERIOR: Permite retroceder en el proceso para corregir cualquier dato que pueda estar incorrecto.
  • GUARDAR: Te permite guardar un borrador de la factura para enviarla en otro momento.
  • TERMINAR: Emite la factura y finaliza el proceso de facturación.

Paso 4: Seleccione Método de pago