EMPECEMOS

1.- Primero dentro  tu Facturero, verificamos en documentos emitidos el detalle de la factura:

2.- Aquí se encuentran los datos de la factura que necesitamos en el Sri, le damos clic al botón copiar para obtener el código.

3.- Le damos clic  al siguiente enlace para verificar cómo se encuentra el estado del documento en el SRI:

https://srienlinea.sri.gob.ec/comprobantes-electronicos-internet/publico/validezComprobantes.jsf?pathMPT=Facturaci%F3n%20Electr%F3nica&actualMPT=Validez%20de%20comprobantes

4.- Podemos realizar la búsqueda del comprobante electrónico  mediante la clave de acceso de nuestra factura, el Número de autorización, o cargando el archivo PDF.

Si colocamos la clave de acceso tendremos los datos de toda la información de la factura

Nota: Desde este apartado se puede observar todos los detalles de la factura que hemos emitido.