Ingresamos a la pagina TUFACTURERO  y le damos clic en REGISTRATE

Para Registrarse debe  ingresar sus datos como socio:

• Nombre (Tal como aparece en su RUC)
  • Correo electrónico (Este correo electrónico será utilizado por la compañía transportista para darle acceso)
  • Numero de teléfono
  • Una contraseña personal.

Aceptamos los términos y condiciones y  para Finalizar le damos clic en Registrarme.

Para completar el proceso, por favor ingrese únicamente el número de RUC personal y la razón social en el sistema, y haga clic en "Guardar" al final.

Nota: No es necesario registrar los demás datos a menos que desee facturar de manera independiente a la compañía, utilizando su RUC personal.

Antes de proceder al siguiente paso, la compañía transportista debe otorgarle acceso para facturar utilizando el punto de emisión asignado a usted como socio. A continuación, puede consultar los pasos a seguir para completar este proceso aquí

Una vez que se le haya otorgado acceso para facturar, podrá proceder con la facturación. En la parte superior derecha de la pantalla, verá un recuadro donde podrá seleccionar el nombre de la compañía. Simplemente haga clic en el recuadro y continúe con el proceso de facturación.

Como tiene que cambiar de su RUC al RUC de la compañía con su punto de emisión para hacer las facturas

Una vez que haya seleccionado la compañía, haga clic en el panel "Nuevo documento Factura".

En esta sección, podrá verificar el establecimiento y el punto de emisión asignado a usted como socio transportista, y proceder a generar su factura.