1. Ingrese a su cuenta en https://tufacturero.ec/facturero. Una vez dentro en la página principal dirígete a la sección Adjuntos.

2. En Archivo de firma de clic en Seleccionar archivo.

3. Seleccione el certificado, el cuál debe tener un ícono de un sobre con una llave y da clic en abrir.

4. Ingrese la contraseña de su firma (Si tramitó la firma con EcuaFirma, debe usar la contraseña PIN).

5. Para finalizar debe dar clic en el botón Guardar.

Se adjunta video de apoyo para cargar el archivo de Firma Electrónica en Tu Facturero.