Este manual le guiará en el proceso de anulación manual de un documento en TuFacturero by Eqon, una vez que haya realizado la anulación en el SRI.

1. Ingrese a Documentos Emitidos

• Acceda a su cuenta de TuFacturero.
  • Navegue a la sección de Documentos Emitidos.

2. Seleccione la Factura Anulada

• Encuentre la factura que ha anulado en el SRI.
  • Haga clic en el primer ícono de detalles ? al lado de la factura correspondiente.

3.  Acceda a la Opción de Anulación

• Debajo de la fecha de autorización, haga clic en el ícono de anulación ❌.

4. Confirme la Anulación

• Aparecerá un aviso de confirmación indicándole que el documento se marcará como anulado.

Nota Importante

Este proceso es necesario solo si el sistema de TuFacturero by Eqon no ha reflejado automáticamente la anulación realizada en el SRI. Realice estos pasos con precaución para evitar inconsistencias en sus registros.

Se adjunta un video de apoyo para anular el documento manualmente.