1.  Sección en la que nos encontramos “Revise Fecha y Consecutivo”.

2. “Establecimiento y Punto de Emisión”: Estos campos son editables desde el menú administrativo.

3. “Secuencial de Factura” y “Fecha de Factura”:

• Secuencial de Factura: Este campo es editable y se utiliza si anteriormente has manejado otro sistema de facturación y deseas continuar con el consecutivo de la última factura generada.
  • Fecha de Factura: Este campo es editable y te permite emitir una factura con una fecha pasada. Ten en cuenta que la fecha de autorización será la del día en que se emite (HOY).

4. “Cobrada y Fecha de Cobro”: Utiliza este campo para llevar un control de las facturas que aún no han sido cobradas y para ingresar la fecha estimada de cobro. Si la factura no ha sido cobrada, desmarca el recuadro azul, y se habilitará el campo “Fecha” para ingresar la fecha estimada de cobro.

5. “Datos Informativos de su Negocio”: En esta sección se mostrarán los datos del emisor de la factura (tu negocio). Revisa que toda la información sea correcta. Si necesitas hacer correcciones, puedes editarlos desde el menú “ENTIDAD”.

“Siguiente”: Después de revisar y editar la información en la pantalla, haz clic en “Siguiente” para continuar con la sección de CLIENTES.

Volver al inicio                                                                 Continuar al Paso 2: Seleccione el cliente